美国西蒙在康涅狄格州历史学会展出113年创新历程

20161206.1

全球领先的网络基础设施专家,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司近期参加了康涅狄格州创新展(Connecticut Innovates!),这个展览在康涅狄格州历史学会举办,旨在探索使康涅狄格州成为创新热点的环境、人才和资源。在康涅狄格州创新展上,美国西蒙公司展出了从1903年Carl F. Siemon在塑料领域取得专业成就开始,至今113年的创新历程。

康涅狄格州创新展在康涅狄格州哈特福特市伊丽莎白大街的历史学会博物馆举办,展出时间为2016年11月11日到2017年3月25日。美国西蒙公司很荣幸的被列为康涅狄格州最伟大长期创新者,同在此列的还有联合科技公司(普惠公司)、美国航空航天公司(西科斯基公司)、通用动力公司(电力轮船公司)、史丹利百得公司、Ovation吉他等,这些公司为康涅狄格州在1790 到1930年间成为美国人均授权专利最多的州做出了重要贡献。

作为塑料制品生产和技术方面的先锋,美国西蒙公司在康涅狄格州创新展上展出了多种塑料技术创新,其中包括1906年生产的3柱连接架,该连接架由Carl F. Siemon研发的优质复合硬质塑料制成,成为了美国电话电报公司(AT&T)的重要产品。这些展品都曾在历史上留下印记,也为西蒙获得了高质量、可信赖产品生产领导者的荣誉。

同时展出的还有西蒙一系列业内领先的网络基础设施组件:从19世纪60年代成为电话系统标准的"66"接线板,到公司最新的用于数据中心、局域网和智能楼宇的铜缆、光纤网络基础设施组件。

想了解更多关于康涅狄格州创新展的信息,请访问康涅狄格州历史学会网站www.chs.org的活动区域 。