美国西蒙最新布线承包商白皮书阐明端接速度对承包商盈利能力的影响

20150906.1全球领先的高性能弱电基础设施解决方案提供商,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司日前发布了题为《端接速度对盈亏的影响》(The Impact of Termination Speed on Your Bottom Line)的全新承包商最佳实践白皮书。该白皮书专为网络布线和弱电安装领域的专业人员编写,阐明了缩短布线通道端接时间是如何帮助承包商提高项目竞标时的竞争力,并同时提高整体盈利能力的。

这份白皮书简明易懂,以6类非屏蔽连接器为例,使用现有产品和端接方式,应用于1000点布线安装项目,对典型的端接时间进行了分析。所得数据按投标计算方式给出实际端接时间与所需劳动力估计值的对应关系,然后再通过简单的逐步分析将这一劳动效率数据转换为以实际货币为单位的盈亏金额,承包商可以轻松地在实际项目中采用这种分析方法。

这种分析方法由西蒙渠道营销经理Brian Duval首创,他在最初看到结果的时候也感到非常惊讶。

“缩短端接时间可减少承包商的付费劳动,这是显而易见的。而对于承包商来说,这听起来更像是在说赚的钱变少了。” Duval解释说,“但由于我们平衡了实际端接时间与投标估计值,因此不难看出,缩短端接时间可以让承包商既为预计劳动量留出更多余地,又为客户节约成本。实际上,他们在单位时间内会获得更多收益,而且还能在竞标中打赢价格战。”

Duval指出,更高的盈利率和更有效的项目投标这两大特点的结合对安装商来说颇具吸引力。“我们使用了6类端接作为示例,但这个基本理念可以应用于施工的方方面面。如果你可以比竞争对手更快或更高效,你就可以降低报价并赢得更多工作。如果你的速度远超对手,你就可以赢得这些工作,为客户提供巨大的价值,而且仍保有可观的盈利率。总而言之,速度等于收益。”

西蒙互连解决方案(SIS)是由专门的西蒙技术销售专家团队组成的一个业务单元,由西蒙实验室、机械、电子和信号完整性工程师提供支持,旨在解决行业和客户面临的互连挑战,为原始设备制造商(OEM)、领导厂商、增值经销商和系统集成商提供定制的网络基础设施解决方案。